Спасибо, любимый...

Лариса Ильина
Спасибо тебе, мое солнышко,
За счастье прозренья и свет.
Спасибо тебе, мой котеночек,
За лучший закат и рассвет.
Спасибо тебе, моя звездочка,
За наших созвездий Любовь.
Спасибо, родное сокровище,
За радость, быть только с тобой.