Аркаим-Хари!

Евгения Эканти
Там нас собрал сам Господь Джаганнатха,
Чтобы мы славу Его несли,
Чтобы мы людям книги дали,
Чтоб харинамой их души спасли.

Милость на нас проливал Господь,
Стали мы все, как одна семья.
И под палящим солнцем вновь
Мы предавались забыв себя.

Лишь уповая на то, что я
Вовсе не это бренное тело,
Пели в экстазе и танцевали.
Каждый нашел для души там дело.

Люди прекрасны,  открыты, добры
Шли с харинамой и воспевали.
Мы так молились, чтобы они
Кришну нашли и вновь не страдали.

Низко склонимся перед святыми,
Которые пели так громко и сладко,
Будто пришли из духовного мира,
Наверное это и есть отгадка,

Как удаётся в киртане людям
Бога дарить и сердца раскрывать,
Так, что они желают предаться,
К Богу вернуться и душу отдать.

Низкий поклон Маладхаре прабху,
Он вдохновляет нас всех на служенье.
И в его голосе Кришна живет,
В этом не может и быть сомненья.

Так же и я, услышав его,
В том же месте, но год назад.
Поняла, что хочу стать одной из вас!
Милость пролил Господь Джаганнатх!

Низкий поклон матаджи Канти,
Милой пастушке в цветочном сари.
По её милости на Аркаиме
Все три мира для Кришны плясали.

Низкий поклон поварам ИССКОН
За самый вкусный в мире прасад.
Тем, кто его в Аркаиме вкусил,
Больше не будет дороги назад.

Столько заботы, любви и смиренья,
Столько счастья, добра и тепла,
Что я в те дни очень хотела
Весь Аркаим обнять, если б смогла!

Гурупарампара, низкий поклон,
Вся благодарность, вся слава вам!
Ваше служенье-для нас награда.
Духовный мир проявился там!

За вдохновенье и за поддержку,
В санкиртане первой в жизни моей,
Я низко склоняюсь перед святыми,
Что книги несли для добрых людей!

Аркаим Хари-это сказка,
Это счастье и Кришны лилы.
Низкий поклон вам, мои дорогие!
Дай нам, Господь, для служения силы!