РСП! Чудеса рядом! Вгляделась!

Светлана Гришкова
Я перестала верить в чудеса
И разучилась удивляться свету
Глядят восторженные небеса
Их  можно различить по цвету

О! Как таинственна природная краса
Вглядеться, все объято счастьем
Ведь это помыслы добра Отца
И Он  не просит нашего участия

Прячутся дождинки в листиках берез
Соком наливаются стебельки  и  веточки
Украшено, придумано! Тобой Пророк Христос
Желания исполняются, прилетают весточки

Хочу остановиться, прижаться и обнять
Поцеловать лелея, словно Фея
Творение Божества, природы благодать
Жизнь теплится, не плачу, не жалею!