Ты уснёшь на моих руках

Лапина Татьяна
Ты уснёшь на моих руках -
Я тихонько тебя покачаю
Ты уснёшь на моих руках
Я ведь лучше других тебя знаю
Ты уснёшь на моих руках
И тихонько сомкнутся ресницы
Ты уснешь на моих руках
Как на ветках усталая птица.