Огонь, вода и медные трубы

Лапина Татьяна
Ты помнишь моря глубину?
-Я помню, я тонула там
Ты помнишь песенку одну?
-Я помню, я певала вам
Ты помнишь неба ширину?
-Я помню, я летала там
Ты помнишь, как огонь страшит?
-Я помню, я горела там
А если трубы позовут
Тебя туда, где высоко
-Пойду, конечно, я пойду
Легко!