Почему я падаю?

Чарли Джинкс
Почему я падаю якорем,
Якорем в твое мертвое море?
Стою у могилы твоей, задумавшись:
А ведь недавно нас было двое.

Почему я падаю якорем,
Якорем в глаз твоих бездну?
Теперь мечтаю жить где-нибудь,
За морем.
Иначе тут без тебя я просто исчезну.

Почему я падаю якорем,
Якорем в наше погибшее лето?
Теплым ветром шепни моё имя,
И хоть иногда шли оттуда "приветы"...