Ну все, умерла

Анналика Ластовецкая
Ну все, умерла, обиды и споры
Нежность и ласку, счастливое детство мое
Уносишь с собою...
Я только не давно совсем вспоминала,
Твои пирожки и наши с тобой разговоры.
Ты всегда мне ближе чем мама была
И мне так тепло было рядом с тобой.
Вот и все тебя нет...
Я грущу в без исходной печали
Я плачу прости, я тебя умоляю,
Что к тебе не приезжала
Хоть очень безумно за тобою скучала.
Прости меня милая очень прошу,
Прости не послушную внучку свою.
Я буду молиться теперь за тебя
Ты самая лучшая, бабуля моя...