Как сенокос не ждёт

Эмма Клейн
Как сенокос не ждёт

Из «Скоро»
нужно делать так споро
это «Сейчас»
пока «Нет» заполнит час...

Aus einem "Bald"
sollte man viel oefter
ein "Jetzt" machen,
bevor ein "Nie"
daraus wird...