***

Игорь Брущенко
Я писал стихи о любви,
Я верил в верность и честь,
Но, видно, эти времена прошли,
А что взамен - ложь или лесть?
Похабство, жлобство-
Вот что во главе,
Тупизм, отсутствие идеи,
Животное влечение и всё...
Вот так живёт почти всё наше поколенье.
Достаточно скрывать, что наболел нарыв,
Про то, что всё пора исправить,
Иначе невозможно жить,
Но править или отказаться - это Ваше право...