Хорошо на свете жить!

Лё-Ля
Как хорошо на свете жить:
В руке шарики носить,
Заплести в косичку бантик,
Развернуть с конфетки фантик,
По дорожке кинуть мяч
И за ним помчаться вскачь,
Из песка кулич "испечь",
Загорать под солнцем лечь,
С разбега окунуться в море,
Там плескаться на просторе;
С мамой, папой пойти в лес,
Чтоб там ягодок поесть;
Нарвать букет цветов с собой
И принести его домой;
За стол усесться вечерком
Себя побаловать чайком;
Сильно так за день устать,
Чтобы сладко потом спать:
В кроватку мякенькую лечь
И сны волшебные смотреть;
Утречком пораньше встать,
Чтобы новый день встречать!
Всем Вам должна я доложить:
Как хорошо на свете жить!

2015г.