Москва

Безвременно Потерянный
возненавидь мой город из тысячи огней.
сожги ее под собственный плейлист
трек, под что хочешь, сожги!

покажи им, что ты так же как и я ненавидишь
этот город из лицемеров и потерянных душ
нам тут не место.

возьми меня за руку, сожми покрепче
и спички кидай.
Она должно гореть.

Она сгорит дотла.
как и мы
мы с тобой станем одним целым с этим чертовым городом.

мы с тобой одинаково ненавидим ее
и любим по одной
единственной причине.

я люблю этот потому что в нем ты
я нашел здесь тебя.