Маленький ангел устал

Лапина Татьяна
Маленький  ангел  устал
Крылья  устало  сложил
Целый  день  он  играл
И  со  всеми  дружил

Ангел  уснул  на  руках
И  улыбнулся  во  сне
Там  он  парит  в  облаках
И  прилетает  ко  мне.