Никому

Игорь Мазуров Ставрополь
Пульсом в венах играет кровь,
Снова ночь. И опять без сна.
Никому не нужна любовь,
Быть в скитаньях обречена.

Греет сердце своё в руках,
Только в скомканной тишине,
Не полёт ею движет. Страх,
Волком воющий при луне.

Много сказано ярких слов,
Дифирамбам не видно дна,
Никому не нужна любовь,
Вновь в безмолвной ночи одна.

Разучи ты её страдать,
Волю дай же ей воспарить,
Она просто устала ждать,
Ведь она рождена любить...