Беги

Андерсен Вальс
А человек ушёл один,
И за спиною ждал: "Да,стой же!";
Ушёл,как будто не своим,
И слышать этого не может.

Лишь гулким шагом налегке
Стучит оборванное сердце
Там,где-то очень вдалеке...
Ну,как же этим обогреться?

И гордо голову подняв,
Но от дождя намокли плечи...
Кто был не прав,а, может, прав?
Никто не знает в этот вечер.

А ты иди,беги за ним,
И смейся,слёзы утирая,
Ты знаешь,он такой один,
Который все так понимает.