Ты говоришь - я Тьма

Магистр Тени Нихиллим
Ты говоришь - я Тьма, но тьмою стало сердце,
В страдании кромешном, смутно помню имена
И, как игла приемника, в мой разум, мегагерцы
Слова последствий прорастали, достигая дна.

Ты говоришь я Тьма... но вряд ли станешь тьмою...
В себе не в силах, луч надежды погасить,
Ведь Ты, не я... и вряд ли станешь мною
Страдания сосуд, не в силах осушить.

Ты говоришь - я Тьма, не зная ее сути,
Устами оскверняя тайны бытия,
Вдыхая горе - корчась, как от ртути
Но причиняешь горе, днями ото дня.