Подари мне капельку любви...

Татьяна Кузнецова 16
Подари мне капельку любви!
Чтобы запылал огонь в крови.
Чтобы появился блеск в глазах,
Чтобы мной все восхищались "Ах!"
Для меня ты в жизни просто друг.
Мы вдвоём проводим свой досуг.
Нам приятно даже помолчать,
Только стала по тебе скучать.
Грустная любовь ко мне пришла.
Как я друга полюбить могла?
Жаль что не узнаешь ты о ней
И от этого ещё больней.
Ты лишь позови.приду сама
Лето будет или же зима.
Только ничего не говори,
Капельку любви мне подари.