Они тоже приносят счастье!

Лапина Татьяна
    
Бабочек - цветов не  ловите…
Не  губите  красоту,  не  губите!
Пусть летают по  небосводу,
Пусть они  украшают  природу.

Бабочек  в  сачок  не  ловите,
Крылышки  ажурные  не  рвите!
Пусть  они над радугой  порхают,
И  нектар  с  цветов  собирают.

Их  обидит  всякий, кто хочет
Им грозит любое ненастье…
Не  ловите  бабочек, люди,
Они  тоже  приносят  счастье!