Эти глупые девочки...

Нонна -Астрейя
Эти глупые девочки, думают их спасет
Их излишняя святость/испорченность /непохожесть
Им чужие ошибки/советы/слова не в счет
И пока, все решения, выбора не дороже…
Эти странные "куколки" - идолы соцсетей,
Так отчаянно жаждут любви и кричат об этом
С фото селфи/еды/маникюра/котов/детей,
Плейлистом и цитатами сквозь пелену интернета
Эти леди несчастны, погрязшие в общей лжи
Актрисульки/певички/писатели - ЛИЦЕМЕРЫ
Заполняют страницы постами, машинами гаражи,
Всяким хламом квартиры, а души пусты и серы
Эти бедные дети не вырастут НИ-КОГ-ДА.
Не способны к любви, нидолюбленны, нелюбимы
Тем слепым, безусловным, помноженным на года
Невозможным без мудрости, мягкости, стойкости, силы...
Это в сущности глупости, в целом то ерунда.
Эти девочки, мало ль их? Важно что НАМИ движет.
Мне любая из них безразлична и далека..
_______________________________________
Но в своем отражении КАЖДУЮ ненавижу...