Вьетнам повторился

Арий Смирнов
Штаты повторили Вьетнам в Донбассе,
Янки пора в сартирах квасить.
Обама озверел, сколько можно
Терпеть беспредел?

Четверкам, семеркам, счета нет
Неофашизм - никому не секрет.
Если беспредел не остановить,
Кровавой бойне в Европе быть.

Этого добиваются Штаты,
Были союзниками когда -то.
Нюрнбергский процесс повторится,
Если Обама не остепенится.