Я ни о чем не стану спрашивать...

Люсьена Рыжеволосая
Я ни о чем не стану спрашивать.
Захочешь, все расскажешь сам.
Что впереди у счастья нашего,
Хранят в секрете небеса.
Мы им доверились отчаянно,
И оба в омут с головой.
Две вдохновленные случайности,
Зимы хлебнувшие с лихвой.
Нет ни ошибок, ни погрешностей
Во взмахе крыльев за спиной.
Сияют искорками нежности
Глаза, что так любимы мной.
Я наслаждаюсь этой малостью,
Бесценной радости полна.
И нет ни капельки усталости,
От кратковременности сна.