Последний лист сорвался с клёна

Виктор Дюма
Последний лист сорвался с клёна
И полетел под небеса -
Зама наступит очень скоро.
За ней опять придёт весна.
Но жду я лета, волн потоки
И вЕтров чудных голоса.