102. Живём...

Любовь Хасанова
Тихо приходит нежность -
Гладит по голове.
За жизнью крадётся вечность
Манит её во сне.
 
Счастье бежит от шума
Ищет себе уголок.
Голод боится - хлеба
Дайте ему кусок.

Нежность - живые руки
Дышит она теплом.
Жизнь забирает вечность
Укроет холодным сном.
Счастье мосты сжигает,
Когда покидает дом.
Голод набив утробу
Не дорожит зерном
 
Зерно упадёт на землю
Там прорастёт росток.
И прорастает в вечность
Бессмертия колосок.