Кружит любовь

Екатерина Конюхова
Кружит любовь от неба до самого дна,
И каждые пять минут мир вокруг с ног на голову.
А я не могу понять, почему я сейчас одна.
А я не хочу верить, что ничего не будет по новому.

А я хочу ужин, прямо в кровати и наплевать.
А я хочу очень пить чай и держать твою руку.
Я хочу жить не боясь, я хочу с тобой спать.
А не с болью в сердце считать до разлуки минуты.

И наплевать, что все это неправильно будто!
Я люблю тебя, люблю сильнее с каждым днем! Знаешь?
И я опять надеюсь на новое. Совсем новое утро.
Но когда открываю глаза... ты со снами таешь...