Рецензия

Ктатак
Великолепный ритм дождя,
Стучит в окно от дуновенья,
И медлить нам никак нельзя,
Используем всё вдохновенье.

Напишем стих, как ночь мила,
Как лес шумит, течёт река,
Как эльфы вышли на луга,
Как в сумраке стоит гора...

Как бьют стекло раскаты грома,
Как выключили свет в доме,
Как печка старая дымит,
А в ней огонь давно горит.