обрывки нити

Хельга Шестаковская
Цветущая душа и демона глаза
Сливались в одном облике,теней
Пространственное бремя...
Тянулось с каждым днем,сильней 

Испитой жаждой приключения 
Рвалась та нить не став длинней
Истома ломит,мир видения 
В закрытом кубе от людей

Причуда,видеться как Мара
Что погашает жизнь,теней
Я вновь играю  эту гамму
На том рояле прошлых дней 


Helga Ray