К тебе

Данна Скалли
Мне бы тебя забыть,
Словно закрыть все двери.
Как я могу отпустить,
Если себе не верю.
Легче быть с кем-то другим,
Легче сорвать с себя душу.
Но я не сказала им,
Что тебя встретила в стужу.
И в эти весенние дни
Пытаюсь тебя потерять.
Напрасно  рисуют мне крылья-
Я не умею летать.
***
А мне не думать о тебе
И за улыбкой скрыть тревогу.
Наперекор своей судьбе,
За всё я благодарна Богу.
Я забываю образ твой-
Твои черты,твоё дыханье
И за потерянный покой
Я вынесла души терзания.
Но неужели мы одни
Сумели натворить так много?
За всё,что было в эти дни.
Прошу прощение у Бога.
***
Я снова встретила тебя
И сердце тихой болью сжало.
На протяжение стольких дней,
В толпе людей тебя искала.
Я в каждом видела твой след,
Твой кроткий и спокойный взгляд.
Пере домной твой силуэт.
Ты для меня всегда был свят.