Болью и кровью изрыгни мечту...

Ясвета Серебрякова
«Болью и кровью изрыгни мечту…
И превратись в ничтожное  быдло.
И не будь ты хорошим поэт…
А превратись в ничтожное рыдло!»

Души моей величайший надрыв..
И я сгораю, как та сигарета!
У каждого кромешный …  Свой ад!
Но,  всем подавай лишь яркого света...

И где этого света набраться сейчас?
Когда все совести потеряли заначку,
Когда мы всех разорвали на бег...
А страну променяли на жвачку!

Нет  уже той  страны, где все и всегда
 В делах полагались только  на совесть…
Вот такие, брат,  мрак и тишина…
Вот такая о нас теперь повесть!


1 марта 2011
Ясвета Серебрякова.