Стихотворение в её творение

Альберт Гром
Пусть её губы целует другой
Приходит к ней домой
Пусть хоть назовёт женой
Слава небу-лишь бы не со мной

Чистой,искренней любви быть может
Ещё будет шанса миг
Но не блик
Быть может ты изменишься
Скорей всего,наверняка
Когда нибудь клинком холодным
Вонзится честь в тебя

Я счастлив,благодарен
Душа моя пред ней чиста
Я на опыт свой лишь уповаю
Уже забыл всё
Тебя не вспоминаю

Как случайность то не случайна
Такой опыт просто так
Не является порой
Что предначертана была зимой
Теперь срываю с лавры листья
Что расцвели уже давно

Пока тёплое тело моё
Его страж молчание хранит
По обочинам шеи
Кровь леденит
Улыбаясь траур таит
И ты прочитав все эти строки
Прикрой глаза...
Визуализируй море
Где я плыву в каноэ
А ты-вода
Где берег-подальше от тебя
Ты глубоко вдохни не выдыхай
Выпустишь когда представишь
Как я покинул,преисподний весь твой рай