Утром в поле

Лё-Ля
Девчушка вышла утром в поле,
Чтоб прогуляться здесь на воле.
Вокруг пшеница созревает -
Зерном колосья наливает.

У девочки коса такая,
Словно пшеница золотая.
Букет колосьев собрала,
В подарок маме понесла.

Здравствуй, солнце золотое!
Ты прекрасное такое!
Здравствуй, тёплый ясный день!
Мы с тобой друзья теперь!

2015г.