Ещё не все слёзы вылиты

Виктор Дюма
Ещё не все слёзы вылиты,
Не все истерики взорваны.
Никак не пойму, зачем родились мы...
Ведь что ни день - всё ничего нового..!
И этот бред всегда повторяется.
Жизнь по кругу вертится, ускоряется
И делит наши судьбы поровну на
"Уже было" и "Ничего нового"...