Ответ ученой поэтки господину Р

Лия Яковлева
Вы не поэтик и не липовый.
Не оскорбляйте божий дар.
Вокруг вас дамочки со скрипками,
а вы капризны, как школяр.

Вас щедро осыпают трелями,
самозабвенно влюблены,
вечерними виолончелями
переполняют ваши сны.

Но вы, как видимо, из принципа
сломали копья и словарь.
Оставьте вы доспехи рыцаря,
перелистните календарь.

К чему нелепая конкретика?
Я вас, любезный, не пойму.
"Фигню" взяла бы от поэтика,
а от поэта не возьму.



               

      В ответ на   http://www.stihi.ru/2015/06/22/7782