лесное озеро

Климич Климов
лесное озеро
кукушка разбудила
гуляет щука
в диких камышах
стрекозы
загорают на кувшинках
и ждут чего то
видимо от нас
проснулось солнце
окунулось в воду
поплыло золотом
искристым по волнам 
и поплавка
за бликами не видно
хот точно знаем
он танцует там
щебечут птицы
вкусно пахнет лесом
босые ноги
в ласковой траве
чего ещё
нам не хватает в жизни
проблем наверно
нашей голове