На трассе Дон

Барахоев Хасолт
Мотор ML ревёт послушно,
На трассе эм четыре Дон.
Осенний день, совсем не душно,
На небесах Луна с ладонь.

И вдруг сигналы встречной фарой,
Раскрыв засаду и тэ дэ...
Всё рассказали яркой парой,
Про "бивуак" – ГИБДД.

А мой табун в моторе стонет,
Считая версты, мчится прочь.
В глубинах неба звёзды тонут,
Автомобиль несётся в ночь.

Из чрева матушки столицы
Да серым волком в дикий лес.
Или за ветром вольной птицей,
Порыскать по свету чудес...