Реальность

Юлия Звездина
Непридуманные дали
вы чудесней фантазий сидящего в кабинете
как в бумажном мешке
выдумывающего неведомые миры
где как бы сбывается
тяга к прекрасному
дружба
любовь
в строках как в клетке
арестованного выдумщика
пленника собственных мыслей ни о чем
явь
ты прекрасна
главное знать
какой дорогой к тебе идти
обнаружить вход внутрь
вернее выйти из лабиринта собственных выдумок
войти в тебя
о храм вселенной
реальность
данная в ощущениях
дыхании запахе вкусе
твоя фактура чудесна
звуки твои это пенье небес
здесь на земле

               
(16.06.2013)