Падение

Навсегда Вместе
Что там внутри так болит?
Что во мне так бурлит?
Чувства ли? Эмоции? Привычка?
Крик не заглушить. Стоп. Стычка.
Мозг и чувства, но там же пусто.
Не думай, мне совсем не грустно.
Сглотни беду, вытри слезы, закрой рот.
за улицей боли ждет тебя поворот.
Будь сильной личностью, стремись.
К невозможному. Сразись.
За свое будущее нужно бороться.
НО каждый, когда-нибудь, сдается.