Такой, как ты

Навсегда Вместе
ты думал, что никогда не смогу тебя забыть?
В сердце что-то щемит, а так, я ведь смогла уплыть.
Я сожгла , то самое, твое письмо.
В твоих глазах одно дерьмо.
Ненависть к тебе растет и эти чувством я полна.
Не нужна? не твоя вина, не моя вина.
Омерзительный человек или личность.
на лице моя безразличность.
Я больше не вынесу клеветы.
Я стану такой, как ты.