Потап и Настя навеяно

Яроцкий Юрий
...Меня ВОЛНУЕТ Твоя походка!!!
   Да так,что мне понадобится-
   Такая ,очень ЖЁЛТАЯ ПоДВодная лодка...
...НО-если буду пить я,с пивом Водку-
   СОЖРЁТ цирроз ВСЮ печень,и----
   ОЧЧЕНЬ скоро Изменится моя походка...
   И---Очень скоро в МОРГЕ я проснусь,
   А не на Боро-Боро!!!