Летний вечер

Данна Скалли
Раскидало за горизонты...
От чего же мне стало грустней?
Летний вечер,медовые соты...
В жизни много ненастных дней.
Всё проходит.Я это знаю.
Понимаю,что всё не всерьёз.
Я давно в эту жизнь не играю-
Всё бегу от желаний и грёз.
Всё проходит,но время не лечит.
Год за годом больней и больней.
Тяжелее становятся плечи
И всё меньше становится дней.