С юбилеем, Нина Семушина!!!

Любовь Григорьева 2
 Твой пришёл юбилей,
 Ты пошире открой ему двери
 Ни о чём не жалей,
 Продолжай только в лучшее верить
 Всякий возраст хорош,
 Ты об этом конечно же знаешь
 Вехи жизни своей
 Ты с улыбкой теперь вспоминаешь.
 Колокольчиком звонким
 Твоё детство счастливо смеялось,
 Юность под руку робко
 С тобой шла и куда-то умчалась,
 Ну, а молодость - счастьем
 И ясным умом наделила,
 И любовь тебе чистую,
 Словно родник, подарила.
 И от этой любви
 Появились два нежных росточка,
 Родились у тебя
 Две красивые, славные дочки
 Над родным очагом
 Ты, как птица, с любовью кружила,
 Лаской и добротой
 Ты семью свою окружила.
 И в работе всегда
 Принимала большое участие,
 Пусть же будет с тобой
 Всегда радость, удача и счастье
 Не грусти, улыбнись,
 Пусть глаза твои
 Счастьем искрятся,
 Ведь во внуках твоих
 Будет молодость продолжаться
 Жаль, что годы летят,
 Ты с волнением их отпускаешь
 Славный свой юбилей
 Сердцем ты принимаешь.