ты же любишь меня

Сергеевна Лес
Ты же любишь меня вредную,
И болтающую без конца.
И надежды все запретные,
Доведешь,я знаю до венца...
В светлом платье у окна стаю,
Ты идешь в руках букет...
Всю себя и телом,и душей дарю
Я тебе на сотни лет.
Ты же любишь меня бестолковую,
Нежно и любя обнимешь у дверей,
Уведешь в жизнь для меня новую.
С домом у реки и двое маленьких детей.