На душу наложу запрет!

Слепая Вера
Я руки спрячу в теплый свитер,
повыше ворот подниму.
Лечу я, по своей орбите
и солнышко не обниму...

Ночами у окошка греясь,
закутав ноги в теплый плед...
на лучшее еще надеюсь,
хотя... надежды больше нет.

Ты оттолкнул, нечайно может...
Сказал - от грусти толку нет.
Тоска моя, пусть не тревожит.
На душу наложу запрет!

23.06.15  21:58