свидание

Зубрицкий Андрей
вдохновило "Я буду завтра на Арбате",автор Марина Катаева


От "Смоленской-Сенной"
Прошагаю до "Знаменки",
Окунувшись в твою суету...
я конечно как все -
Пешеход "очень маленький",
И как многие,я -обнимаю мечту.
Портретисты,поэты,а еще чебуречные...
Но с балкона уже не споет никогда
Тот,который любил эти "дворики вечные",
Тот,который "не смог прошагать до конца"...
Разве это не сон?!о "Отечество странное"!
Не понять никогда всех глубин твоего бытия...

Ах,прости!Опоздал,я к тебе на свидание...
Двадцать пятый фонарь...пять утра...
И высокая в небе звезда.