Ветерок

Елена Кривова 1
Я легкий, тихий ветерок,
Тот, что гуляет теплой ночью.
Мой нежный робкий голосок
Я думаю знаком Вам очень.

Мной убаюкана трава,
Ручей притих, заснул наверное,
И только шепчет мне листва:
" Останься, спой мне колыбельную.."

" Чтож спеть тебе?, я так устал,
Весь день летал я с облаками,
Деревья, ветки я качал,
А петь и сил уж не осталось.

Давай тебе я нашепчу,
Про то, как тут спокойно очень,
Про то, как пчелки спят в саду,
Про звезды в небе лунной ночью.

Еще тебе я нашепчу
О том, как все здесь замирает,
О том, как лучик первый ждут,
И как роса искрится с ним встречаясь".

Я легкий тихий ветерок,
Тот, что гуляет теплой ночью.
Прислушайтесь-и я не одинок,
И будем вместе мы глядеть на звезды...