Хокку

Кабанов Олег
***
Странно знать,
Что когда-нибудь я умру.
А когда я буду готов?...

***
Каждый год под окном пионы
Цветут, каждый год
А я увядаю...

***
Звезды смотрят в мои глаза,
Как странно,
Я думал, что я на них смотрю...

***
Муравей, такой маленький,
Я больше его,
Но на много ли я велик?