Вечер, я, октябрь, ты

Наталья Агарзаева
Вечер, я, октябрь,ты,
Снегопад над сонной бездной,
Отстающий циферблат
И будильник бесполезный.
Голубой квадрат окна,
Золоченый диск луны,
Слишком мало - это Я,
Слишком много - это ТЫ.