Я у тебя хочу случиться

Анна Аск
А я скучаю очень. Очень!
Погода даже загрустила.
И апельсин теперь не сочный.
Не пенится под душем мыло.

Не крепкий кофе получился -
Такой противный и прохладный.
Зачем ты у меня случился?
Ах, не случился. [Ну и ладно.]

Вдруг с новой силою скучаю.
Купила торт, зефира даже.
Жду у окна с налитым чаем.
Вдруг ты войдешь и тихо скажешь:

"Я у тебя хочу случиться,
Твой чай прекрасен и зефир.
Хочу под душем вместе мыться.
[Почистишь сладкий апельсин.]

На утро кофе заварю,
И будем пить до самой ночи."
Я буду петь. [Да, я пою.]
Все будет так. Я знаю точно.