А ты для меня...

Ирина Самарина-Лабиринт
А ты для меня – настоящий и самый честный…
Надёжный и нежный, и правильный, и родной.
Ты ищешь ответ, ведь действительно интересно,
Что ж бывшей твоей расхотелось вдруг быть женой?
Она говорит, что друг друга не понимали,
Что скучно с тобой и от правильности тошнит…
Что часто молчали, и  ссорились, воевали…
А секс без любви, словно в фитнесе безлимит…

А ты для меня – нереальное наважденье…
Мурашки по коже и бабочки на душе…
Тебе бы варила малиновое варенье.
Я верю в тот рай, что с любимым и в шалаше…
Отдай ей дворец и придворных, шутов в придачу…
Забудь все обиды, а доброе сохрани…
Я знаю, мужчины при всех никогда не плачут,
Но плачут всем сердцем, оставшись с собой одни….

А ты для меня – это повод любить и верить,
Желание жить и прощать, и идти вперёд.
Ты любишь меня, это значит любые двери
Открыты для нас, а мосты за спиной не в счёт…
Мы с бывшим молчали, и ссорились, воевали…
Он правильный был, но хотелось от скуки выть…
А всё потому, что любовь, что была вначале,
Мы тратили, без желания накопить…

Вот также и вы, распыляясь, не уважая,
Роняя слова, словно осень листву свою,
В сердцах для любви место ссорами уменьшая,
По камешкам разобрали свою семью…
А ты для меня и любовь, и святая сила,
И вера, что можно построить священный Храм
Из искренних чувств… Я и в двадцать так жить хотела,
Но шанс номер два выпал позже  и им, и нам…