Ты, сворованный украдкой

Наталья Агарзаева
Ты, сворованный украдкой
И украденный воровкой,
Разведи меня с повадкой
Этих вечных недомолвок,
Мне в ладони дай покоя,
Научи не растерять,
Если б знала она кто я-
Не дала б тебя украсть...