Зачем мне эта нелюбовь?!

Слепая Вера
Зачем
распахиваю душу?
Зачем я настежь вся?
Скажи!
Иди!
Я больше не разрушу!
Кути с кем хочешь и дружи!

Зачем
ты появился вновь?
Я не хотела этой встречи!
Зачем
мне эта нелюбовь?
И почему так длится вечно?!

Зачем
так реки обмелели -
на дне твои следы я вижу...
С тобой мы еле уцелели!
Тебя люблю!
И ненавижу!

Зачем
от ветра стекла бьются?!
Пустые рамы - взгляд пустой!
Другие мирно расстаются.
Скажи мне,
что не так со мной?!

23.06.15  22:22