В давно исчезнувшей стране

Алексей Ратушный
В давно исчезнувшей стране
В братоубийственной войне
Парадоксально я возник!
Да! Довелось случиться мне
Опроверженьем древних книг!

Где пили чай из черепов
Распиленных напополам
Кормили вошек и клопов
Своею кровью, но без слов,
Ведь там не верили словам!

Вот в том загадочном краю
Морозов, сопок и воров
Где даже писают в строю
Где ад признали «как в раю»
Где столько срублено голов

Я был зачат, затем рождён
Не слыша звон колоколов
Я был «случайно» охлаждён
И был весь лагерь убеждён,
Что так и сдохну  я без слов!

Младенец был реально плох:
В нос не дышал, и грудь не брал,
Не выделял, и не орал
Барак молился: лучше б сдох!
Так с Ней я первый раз играл!